Graduação: Medicina Veterinária- UFRRJ
Mestrado: Ciência de Alimentos- PPGCTA-UFRRJ
Doutorado: Ciência de alimentos- Unicamp
Setor de trabalho:
Departamento de Tecnologia de Alimentos (IT/UFRRJ), câmpus Seropédica
Telefone Institucional: (21)2682-1023
Dados Complementares
Pesquisas relacionadas a química de lipídios nas seguintes áreas:
– Determinação da composição lipídica em alimentos e tecidos de origem animal e vegetal;
– Determinação de produtos de oxidação lipídica em alimentos de origem animal e vegetal;
– Avaliação de produtos de oxidação do colesterol (POCs) em alimentos de origem animal, células e tecidos;
– Avaliação dos perfis de compostos bioativos presentes em produtos naturais como naturais em ervas e especiarias por métodos cromatográficos e espectrométricos;
– Emprego de ervas e especiarias em alimentos no sentido de minimizar os processos oxidativos durante o preparo térmico e armazenamento de alimentos.